Marketplace >  beaute sante et bien etre >  Page Vitrine

Huile de Coco

Visiter la boutique bio for you

Plus de 0 actions . 53 vues

PRIX : 48.00DH

55.00

(-12.73%)


زیت الکوك





Huile de Coco

زيت الكوك او جوز الهند ، تستخرج من حبة جوز الهند، لها عدة استعمالات تجميليةزيت الكوك:دواعي الاستعمال:طريقة الاستعمال:مكوناتغني بالفيتامينيمنع جفاف البشرةيعالج الأيدي الجافة يقشر الجسميزيل أثار الاسمرار الناجم عن الشمس يعالج تساقط الشعريساعد على تبيض الأسنان إصلاح الشعر التالف إضافة اللمعانالبشرة: تدهن زيت الكوك على بشرة نظيفةالشعر: تدليك فروة الرأس و الإطراف ، و تركه مدة ساعة قبل غغني بالأحماض الذهنيةE-K

Commandez : Huile de Coco

Les champs marqués avec une étoile (*) sont obligatoires!